CORAÇÃO SALTITANTE
De: Ysolda Cabral
O amor e a compaixão,
Inundam a minha alma.
Sou religião...
Meu coração,
Alegre saltita,
Contente da vida...
Não sente saudade,
E nem solidão.
**********
Em paz coração vive,
sendo cantada as relações harmoniozas,
apenas o que sobra,
são vestigios de pombas brancas.
Glaupzo
**********
Interação espetacular!!!
Obrigada!