LÍQUEN

19.07.03.

O tempo reprocessa-me infindáveis agruras do nácar

Devaneio dos ventos nos campos frugais de hortelã

Águas gélidas que queimam os poros docemente e

Assim suporto entorpecido esse bom momento

Preciso da desintoxicação

Ação do tempo...

Amanhã vou acordar feliz

Porque tirei das cômodas a felicidade

Ela estava lá e eu já desconfiava

O tempo nada mais que folhinhas que se viram

Estações nada mais que dias que se foram

Amanhã

Quando eu acordar...

Acho que hoje já é amanhã

Acho que já estou acordado!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.