Prelúdio de um dia

Prelúdio de um dia

O dia que chega
O cheiro da vida
Espalha no ar.
O dia começa
A vida se faz.

Barulho de carros
Canto de pássaros
Passos que passam
Apressados demais
Gente que fala
Boceja e cala.
O dia começa
A vida se faz.

Café bem quentinho
O pão torradinho
Abrir a janela
Sair, ir pra fora
E o ar respirar
Convite a vida
O dia começa
A vida se faz.


O sol mostra a cara
Descobre a cidade
Crianças pra escola
Mochilas a bailar
Cheiro de orvalho
No mato florido
O dia começa
A vida se faz.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/05/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T2989780
Classificação de conteúdo: seguro