Açucena

Ter um pé de açucena no quintal

Não precisa de mais nada, e ainda mais se for em amarelo...

São os reflexos do companheiro sol

que desponta num lindo arrebol e assim os fez brilhar!

Ter um pé de açucena no quintal....

Traz sinfonia angelical à capela, e vou tecendo

As preces mais singelas, Deus já ouviu lá dos céus!

Fica na frente do quintal, à beira da estrada

E nem precisa de garagem, pra nada, pois açucena

já cobriu com sua sombra!

Colher nem pensar....

Açucena em amarelo veio

Dourar assim tão bem e não

posso dispensar!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/05/2011
Código do texto: T2989745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.