FOICE

21.06.03.

Todo o rigor a que me impus

O pesado fardo, os cortantes cacos

Os tótens, crucifixos

Caros fretes, vastos sertões

Os espinhos que achei ainda tê-los de pisar

Um só lixo de que ouso me dispor

Foi-se todo esse rigor

Todo esse alto preço e

Eu assim tão ávaro comigo

Que seu SPC me inscreva!

Que minha pátria me renegue!

Que seus dogmas me extirpem!

Está feito, é fato

Com muita alegria me vi assim refeito

Rarefeito sem asfixia, leve sem nostalgia

De um passado onde eu mesmo me aprisionava

E FOICE!

(quando se vive novas histórias)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.