PAZ

15.06.03.

Convenientemente converti-me à exclusão

Adepto convencional da anti-convenção

Nada que esconda tal fato

Inconsequentemente a vi se manifestar

Tal que seja essa conversão

Incômoda, trágica e oxalá que não irreversível

Acredito que os anos, e oxalá que poucos

Revertam, alterem

PAZ!

SATISFAÇÃO!

AMOR-PRÓPRIO!

Extinção de todo resquício auto-destrutivo

Cada semana

Novas descobertas, transliterações

AMPLITUDE!

Novos dias de verdade a cada amanhecer

Novas verdades a cada dia

Sons, novos toques

Novas sensações

Novos amores

Novas paixões

(e foi assim)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.