UMA DOCE MELODIA
VOU CAMINHANDO NA RUA
OUVINDO UMA CANÇÃO
A SAUDADE CONTINUA
NA MESMA PAIXÃO.
A LUA DESENHAVA
NAQUELA VAZIA ESTRADA
A SOMBRA QUE SONHAVA
NA SILENCIOSA MADRUGADA.
A MÚSICA CRISTALINA
DESPENCAVA DO ESPAÇO
AQUELA LINDA MENINA
É A PAIXÃO QUE ABRAÇO.
A IMAGEM FLORIDA
PERFUMAVA O CAMINHO
A MÚSICA OUVIDA
ACALENTA-ME COM CARINHO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)