Hoje a felicidade bateu em minha porta
"A poesia é mais que ler, é sentir!"
A natureza que aclama
os pássaros que cantam
o vento que balança
a copa das árvores
que alegres dançam
O cheiro das plantas
O som do riacho
O verde da grama
acabou meu cansaço.
O sol da manhã
A luz da lua
O corpo que corre
O sorriso que se abre
Uma linda alma pura
Hoje a felicidade bateu em minha porta
Resolvi olhar pro céu
sentir o vento
ouvir os pássaros
tocar a grama
Resolvi viver!