DAODEDOQUERLOGOOBRAÇO
19.01.06.
Muito pouco para esse janeiro; não sei se vou às velhas ou escrevo as
inéditas.
Muito pouco para esse janeiro; parece que vai ser assim o ano inteiro
Vamos pagar as contas, assinar revistas, tirar as vespas da caixa dos
correios.
Onde já se viu?! Chamemos a defesa civil!
Muito pouco para esse ano inteiro, não sei se vou às velhas ou às
mais moças.
Muito pouco para esse ano inteiro; parece que tudo vai ser só janeiro
Vamos publicar meus livros, comprar Beatles, castrar esses gatos
Onde já se viu?! Chamemos a carrocinha!
Muito pouco para uma vida toda; não sei se fico mais velho ou se
“amaduréço”.
Muito pouco para uma vida toda; parece que só agora “coméço” a
viver.
Vamos comprar mais coisas, assinar uma tv, uma máquina de lavar
Onde já se viu?! Chamemos alguém da Bombril!
Ah, mas já tá bom demais...
Essa cadeira de ferro, essas costas doloridas, Salvador, Rio de Janeiro,
tudo é muito lindo!
Há pouco tempo atrás era tudo diferente, muito escuro.
Há pouco tempo atrás era tudo diferente, paredes, paredes, paredes,
paredões!
Agora temos blues, jazz, reaggae, rock, Ana Carolina e Seu Jorge
Agora temos cuecas e calcinhas, sapatos (que cabem), cintos e aqueles loucos astecas (só para rimar).
Agora temos crédito, luz, água, telefone fixo, móvel, móveis e
sobrenome.
Agora temos besteiras, brincadeiras, e aquelas feiras.
Ah, mas já tá bom demais...