Meu nêgo
"Meu nêgo
Pega teu olhar de garanhão e vai por aì a fora
Joga no chão o resto de cerveja, o resto de calabresa
Me procura, meu amor.
Meu nêgo...Me procura!
Não se esquive de mim.
Tô aqui na beira do fogão fazendo calabresa pra voce.
A cerveja já gelou.
E tem uma rede.
Lá voce tinha uma rede?
Oh, meu nêgo...Procura o que é teu"