Palavras soltas
22.05.2011 (20:37)
O Verão e o calor chegam
A lua e a noite acalmam
Descanso se precisa
No debandar da divisa.
Estou seca de inspiração
Perdi a sensação
Estar junto ao mar
Para poder amar.
Preciso relaxar
Tal como passear
Ver o pôr-do-sol
E ouvir o si bemol.