(Fotos by Sócrates Di Lima)

MINHA CAMINHADA COM BASILISSA
 (Sócrates Di Lima)

Nesta manhã de domingo a preguiça não quer que eu saia,
Mas, não a ouvi, levantei-me, preparei-me e fui caminhar,
Foi no Parque Luiz Carlos Raya,
Aqui em Ribeirão Preto onde 'meu lugar.

E na minha caminhada,
Comigo caminhou minha amada,
Mesmo através de uma chamada,
Ao celular ela seguiu minha jornada.

Um êxtase maravilhoso,
Minha mente fui buscá-la,
E ela veio como um vôo cheiroso,
Na minha vontade que foi encontra-la.

Jamais passei essa caminhada em lugar algum,
De tanto caminhar minha pernas tremia,
Num esforço além do comum,
O cansaço quis me pegar no começo do meu dia.

E nesse cansaço, ela me acompanhou por inteiro,
Tudo que ocorreu na caminhada,
Sub um elevado e nas sombras de coqueiro,
E ai me deliciei na nossa conversa arretada.

De longe, até ela ficou cansada,
Sentiu até vertigem,
Quando lhe enviei fotos da área elevanda,
Onde minha caminhada  teve origem.

Uma bela manhã de domingo,
Acompanhado de minha amada,
Basilissa não quis ficar dormindo,
Viajou comigo nesta minha caminhada.

(Fotos do Parque Luiz Carlos Raya nesta minha caminhada)
Em 22 de maio de 2011 as 12h40min)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.