Bom dia a você

 
 
Bom dia a você
 
que é tema da minha poesia
 
e veste de fantasia
 
 minha noite e meu dia.
 
Bom dia a você
 
que desperta o meu sentido
 
e satisfaz meu desejo.
 
Bom dia a você,
 
objeto do meu afeto
 
e receptor do meu beijo.
 
Bom dia a você
 
que às vezes me surpreende
 
com visita inesperada,
 
fazendo-me sentir
 
mulher sempre mais amada.
 
Bom dia a você,
 
meu prazer e minha dor.
 
Bom dia a você,
 
seja feliz, meu amor!
 
*****
 
RJ, 22/05/11