EU AMO AS MARGARIDAS

AMO A VIDA E MARGARIDAS

AS VEZES  A VIDA É AMARGA 

TANTAS VEZES É COLORIDA

A VIDA É SEMPRE SEGUIDA

A VIDA É SEMPRE MARCADA

COM FLORES E ALGUMAS FERIDAS

MAS NADA TIRA O ENCANTO

DAS SINGELAS MARGARIDAS