música para distrair
ligue o rádio
e faça a sua opção
se preferir escutar o noticiário,
prepare-se pra se aborrecer
ou quem sabe se entristecer,
pois tudo de mal ali está
porque então não preferir
música pra distrair?
clássica, funk ou cigana,
rock, samba ou baião
é mais mió do qui bão!
perdendo só pra invenção
de um erro gramatical...