MEU PRESENTE

Faço de hoje o meu presente

Tenho amigos eternos

E com eles a felicidade

Que durará para sempre

Faço de hoje a minha alegria

Conquistada, ganhada...

Não importa a forma

E sim o que ela propicia

Faço de hoje a minha verdade

E divido com o universo

O meu amor e paixão maior

O meu prazer, a minha vontade

Faço de hoje e eternamente

O que tenho buscado em ti

E acabei encontrando em mim

Pelo teus olhos que vejo

As cores invisíveis do mundo

É por você que eu vivo

E todo meu sentimento escrevo

Você é simplesmente “TUDO”.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 21/05/2011
Código do texto: T2984435
Classificação de conteúdo: seguro