MOMENTOS MEUS
MOMENTOS MEUS
Meus momentos são somente meus
Não divido com ninguém, apenas com Deus
Momentos de prazer, momentos de dor
Momentos de alegria, momentos de amor...
Minha alma é imensa e tudo vale à pena
Eu sei que a vida às vezes me condena
Mas sinto nela um cheiro doce, um sabor,
Um doce perfume de fores e muito amor
Sou feliz como um passarinho
Que voa, voa e sempre volta ao ninho
Meu ninho de paz, meu ninho de amor
Meu ninho onde recebo tanto calor...
Meus momentos são meus, afirmo a repito
Ninguém penetra em meus momentos bonitos
Porem se a tristeza vier me atormentar
Os belos momentos irão me compensar
Pois tenho você para eternamente amar...
cassiamaral