HANSENÍASE
19.10.05.
Já ingeri a boa dose diária de acidulante INS 338
Minha dose de rock progressivo inglês
A leitura do jornal que gosto
Minha recreativa mania de conhecimento geral
Fumei meu monóxido de carbono
Liguei e desliguei minhas máquinas e
Sobrevivi a mais um dia de renúncia em meu novo intento
Voltei a me sentir vivo
Minhas lepras respondem ao toque da agulha!
(acidulante INS 338: componente da Coca-Cola)