Hoje é dia de festa!
O sol amanheceu irradiando luz!
Azuldourado dia!
Um bem-te -vi me disse sorria!
Hoje é dia de festa!
Ponha um sorriso no rosto,
Assuma seu posto,nada de desgosto!
Hoje é festa!
Nada de dor,
Desamor,só flor!
Sorria!
Dê para si mesmo bom dia,
Vista-se de festa!
A vida é uma só.
Seja alegre,divida alegria
Seja feliz,faça de hoje um bom dia!