DEVER DE SER FELIZ
DEVER DE SER FELIZ
Reconheceu o bom momento
De novo, o riso franco aflorou antigo encanto
superou tristes presságios
Fiel ao compromisso com a existência
manteve aceso no arcabouço da esperança
algo que lhe deu alento
algo que lhe preservou o destino
este brinquedo/ menino restaurado
Evocou dos sentimentos, contornos e movimentos
Certeza - que a imginação nunca havia abandonado
Jamais a solidão esmaeceu-lhes os traços
Mais uma vez aprendiz
Mais uma vez criança
Mais uma vez feliz!
Como a Fênix ressuscitada, bateu as cinzas das asas
Ah! O gosto da liberdade!
Além da humanidade, além...
Nem a fé alcança!