Vida Que Te Quero Viva
Tem dias que acordo sombrio
meus olhos demoram a se adaptar ao clarão do sol
minha alma não quer florescer para mais uma manhã
pensamentos me chegam tenebrosos
coração descrente de viver mais um dia
Mas quando os passáros do meu quintal começam a cantar e
as minhas cachorrinhas vem me acordar para a vida
dentro de mim sou regada de euforia
e desperto com a certeza
que é urgente a vida
é urgente o agora
Nenhum mal há de me laçar
nenhum desgosto pode superar o gosto de viver
deslizo como a chuva nas folhas
e vou viver mais um dia
no meu precioso planeta terra
onde sou areia
sou folha
sou gaivota a voar
Então sou feliz
porque a vida é bem mais
e no entanto é tão simples
Viver é amar
aprender
admirar
captar
esse passeio fantástico
por esse nosso planeta emoção...