A ROSA
A rosa que recebi,
Veio cheia de encantos,
De pensamentos,
Perfume da lembrança!
Uma rosa vermelha,
Um único botão,
Cheio de presença,
Admiração...
Uma essência do querer,
Contente...
Um botão formoso,
Que fez os meus olhos;
Brilharem de alegria!