SHOW DA VIDA
Cibele Carvalho
 
 
 
Seja bailarina do seu próprio show,
 
coreógrafa dos mais lindos passos
 
que a vida para alguém reservou.
 
Faça a regência dos compassos,
 
coordene cada instrumento,
 
atenta a qualquer movimento.
 
Não permita que maus momentos
 
atrapalhem o andamento
 
do projeto elaborado.
 
Eles como vêm, irão,
 
e bem rápido ficarão
 
esquecidos no passado.
 
Continue a sua dança
 
e mantenha a esperança
 
de dançar sempre melhor,
 
e você então vai poder
 
sempre num show viver.
 
 
*****
 
RJ, 20/05/11