REBELDIA

07.07.93.

Não nasci para me deparar com barreiras

Longa me é a estrada nessa lida inebriante

Nasci com sangue nas veias

Cheirar flores, viver cada instante

Que me tenham por rebelde

Que tropecem nos grilhões da sociedade

Debalde tentarão me incutir civilidade

Vivo incansavelmente!

Amores perdidos que serão recuperados

Meu espírito é profundo, lendário

Vivo a mirar o Sol que refulge

Retilíneas brechas de refrigério

Vivo todo o sonho, por menor que ele seja

Nasci para os céus amarelos

São asas, invisíveis asas

São flores, são cores e setas

Liberdade ou morte!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.