Entre nós

Entre nós

A sorte me apareceu assim que te vi,

Em um descompasso inevitável do coração,

Vi-me encantada e deslumbrada,

A vontade era de sumir dali com você.

A intensidade do coração pulsando cada vez mais

Fez-me revelar o quanto eu lhe queria

O quanto meu coração batia ao te ver, te ouvir,

Mas não era o que você desejava.

E assim, me contentava em ouvir sua voz,

Pensar em você, imaginar você comigo,

Mas não me era possível,

Você não abria a guarda.

O tempo passou,

O ano acabou,

E tudo se transformou,

Quando eu menos imaginava, você me procurou.

E claro que eu quis, sempre desejei te ter mais perto,

Coração acelerou descompassado de tanta emoção,

Que quase não consegui controlá-lo,

Mas controlei, e aqui estou, ao seu lado,

Sem demonstrar o tamanho do meu sentimento,

Curtindo esse maravilhoso momento,

E feliz do jeito que estou!

Lyla
Enviado por Lyla em 20/05/2011
Código do texto: T2981823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.