PODEM ME CHAMAR DE SENHOR ENCRECA
(MEU PERFIL DE HOJE)
(Sócrates Di Lima)

Sou um sujeito tranquilo,
Vivo na paz,
Meu jeito é sereno, mas não vacilo.
DE tudo sou capaz.

Não sou pentelho,
Sou um bom camarada,
Sou reflexo do meu espelho,
Sou da pá virada.

Não meto o bedelho,
Na vida de ninguém,
Mas fico vermelho,
Chupisco fogo, não me importo ninguém.

Não mexam comigo,
Nem com a mulher que eu amo,
Sou um verdadeiro perigo,
Meu lado justiceiro eu chamo.

E não estou nem um pouco preocupado,
Se alguém se aborrecer  é um tropeço,
Dou-lhe uma cambadela,Sou autoconfiante e preparado,
Portanto, sou o que mereço.

Não deixo nada pra depois,
Não preciso de palpites e nem opiniões,
Sou humilde até a página dois,
Contrariado, invoco furacões.

E se ninguém importunar,
Nem a mim e nem a minha véinha,
Nada podem alegar,
Fica ela na dela e eu na minha.

Tenho minhas palavras,
E exerço cabalmente,
E nos versos de minhas lavras,
Dito meu perfil de modo indiferente.

Gosto de falar em verso virtual,
Minha vida eu vivo pessoalmente,
No toque, no cheiro, na pele, tudo é real,
Não sou carente e nem vivo o irreal.

Em frases feita e de fundo,
Dizem que cachorro que ladra não morde, acho isso legal,
Curto minha Basilissa como o melhor ser do mundo,
Mas, não pague pra ver o meu lado animal.

Contudo, tenho uma luz natural,
Sou um bom sujeito, tenho respeito em penca,
Não levo desaforos pra casa, mas , sou um cara normal,
Mas podem me chamar de senhor encrenca.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.