ESCREVO


Eu escrevo porque o momento existe!
Está ali, para quem quiser ver, tocar
Sentir. Escrevo para imitar a fotografia
Que guarda sobre o papel a imagem
Da pessoa amada ou de lugares lindos
Que por assim serem, precisamos
Sempre lembra-los. Compartilhar
Tais momentos nos fazem muito bem!

Escrevo porque necessito guardar
Os meus momentos, os vossos momentos
Momentos tão importantes de nossas vidas
Que não consigo simplesmente deixa-los perdidos
Empoeirados nas prateleiras do esquecimento.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/05/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T2981575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.