DISTRAÍDO, NEM PERCEBIA...

Distraído, nem percebia... A beleza que havia
Em tudo ao seu redor. A beleza do verde,
O sopro do vento, seu corpo a tocar
A linda sinfonia dos pássaros a cantar
E que voando livres davam show
Em seus voos a passar
Verdadeiro espetáculo que preparou o Senhor
Para nos presentear!
Atribulado em problema e em tribulações
Nem percebia a beleza que havia
Na criança que brincava e livremente sorria
Naquela mãe que amamentava dando ao filho
O sustento!
Na pessoa que ao passar fazia-lhe um cumprimento
No amigo querido que perto dele chegou
E de uma forma pura e sincera simplesmente o abraçou!
E ele… sentindo-se tão sozinho
Nem reparou na mensagem de esperança
O conforto de alguém
Até mesmo da pessoa que o amava
E a ele queria o bem!
Nem notou… A singeleza de uma flor
Ou no poder de um poema
Que o abençoou!

***


 
Bela interação da minha amiga querida, Mada Cosenza
Obrigado, poetisa.
 
Todo aquele que não perceber
Nas pequenas obras, a beleza...
Pode-se dizer que este vai perecer,
Pois conhece apenas a impureza!

Bravo!!! Que encanto seus versos suaves, Nasser, lindosss... Parabéns! Mestre. Um abraço com carinho!

...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 20/05/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T2981556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.