Estranha Felicidade
A felicidade é uma desconhecida
É uma dama elegante que passa, nos encanta mas se vai
A mais bela das ondas marinhas, cuja intensidade de sua beleza é tão tênue quanto sua duração
Como um pôr do sol, belissimo, que acontece todos os dias, mas são poucos os que o vêem
Como uma chuva que rega a terra seca, mas que se vai e tarda em voltar
A felicidade existe, não duvido
Mas não a reconheço
Tenho certeza que ja passou por mim
Não sei se foi uma passagem rapida ou demorada
Nem sequer sei se ela está aqui neste momento
Seu disfarce é tão perfeito, que não consigo reconhecê-la