TRAVESSIA
ATRAVESSARIA O OCEANO
APENAS PARA TE ENCONTRAR
SEM MEDOS, SEM DÚVIDAS
FECHE OS OLHOS NESTE MOMENTO
DEIXE-SE PERMITIR EM BREVE TORPOR
FLUTUE ONDE NEM IMAGINA
SENDO VOCÊ MESMA
SINTA ESSE AMANHECER
AO PÔR DO SOL MAIS ENCANTADO
VÔO ATÉ OS LIMIARES DO PENSAMENTO
ENVIE PARA MIM UM SINAL DO SEU QUERER
NÃO APENAS HOJE, MAS SEMPRE
GUIA-ME NESSA PENUMBRA
NÃO DEIXA ESSA LUZ SE ESTREITAR
FORÇA E VENCE TEUS DUROS OBSTÁCULOS
ESTE ADMIRÁVEL MUNDO NOVO
NOS AGUARDA, NOS ESPREITA
O UNIVERSO QUE SE CONSTRÓI
DEPENDE DE CADA UM
PASSOS QUE SE REAPRENDEM
SEM TITUBEAR NA MARCHA DIRECIONADA AO TEU CORAÇÃO
SAUDADES QUE ESTRANGULA A FORMA DO QUERER
É ESTAR PERTO
É ESTAR AOS BRAÇOS
É DESEJAR
FELICIDADE QUE TENTA BATER Á PORTA
CABENDO A CADA QUAL
SENTI-LA EM ESSÊNCIA
COMO O DOCE CHEIRO DAS LEMBRANÇAS DA TUA PELE