COM NÉCTAR, HEI!
30.09.2007.Conectarei meu cérebro na sanidade
Todo seu circuito elétrico na frugalidade
Com néctar hei de paginar mais um nome na lista dos fortes
Farei das placas meus suportes
O ponto final nessas tantas mortes
Há de brotar risos e só risos
Chega de tanto assim chorar!
Regularei os pontos em sinal de alerta
Trocarei neurônios suicidas pelo rejuvenescimento
Duvido que dessa não vai
O passado existiu ontem
Presente e futuro fundiram-se numa só coisa
Há que se brotar risos e só risos
Chega de tanto assim chorar