os anjinhos

sempre achei

que se eu passasse sob o arco-íris,

seria um homem muito feliz;

que se eu percorresse toda a Via Láctea,

teria no fim muito leite pra mim

e pra todo mundo;

que se eu estivesse lá onde a estrela cadente caísse,

o que quer que eu pedisse

iria se concretizar

será que há maior alegria

em pensar no que é irrealizável?

o que é palatável

nem sempre é saboroso

pensar no inalcançável,

além de grandioso,

pode atrair a audiência

de uns anjinhos no céu

desses que, só pra brincar,

resolvem te conceder

o que você desejar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/05/2011
Código do texto: T2979332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.