Era Amor



Foram tantas as suas idas
Que o amor naufragou por ventos de agonia...
Dormi te amando,
E acordei navegando em águas de solidão...
O amor que eu sentia
Era tão sincero, tão profundo
Que mesmo neste silencioso adeus
Não ficou mágoa, nenhum rancor...
Ficou em mim por você
A amizade, e o desejo de felicidade...
Eu mentiria se dissesse que não houve dor,
Houve, e foi tão intensa que pensei não suportar...
Amarguei dias e dias a tua ausência...
Mas enfim, me veio o sentimento de aceitação,
Compreendi, que você nunca me amou...
Despertei de um sonho que me afligia...
Se extinguiu do meu coração
O agudo espinho de saudosa dor...
Porque em meu jardim
Já brota o jasmim de um novo amor...





Imagem google