* QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA...*
Quando vi o céu azul, imaginei que o dia seria
Calmo, sereno. Foi então, que percebi o quanto
estava enganado. A minha percepção,
(ou, a falta dela!), parecia mostrar-me algo que eu
ainda não havia compreendido:
"O tempo em sua exuberância, nem sempre reserva-nos
o melhor. Que o coração anseia!"
Apesar do impacto causado ao meu coração,
resolvi recorrer a esperança que
parecia saltitar dentro de mim.
Para fazer-me compreender que,
a busca tem que ser constante.
Não se deve entregar ao primeiro obstáculo
que se encontra no caminho.
Aprende-se que: "Quem espera sempre alcança!".