Vou me livrar de você
Tarado, não enche.
Sai da minha saia.
Sangue suga que me que sugar.
Não me encara.
De frente.
Sabedoria de um sábio
Que sabe disso pra valer.
Farrista, safado.
De alma mesquinha.
Idiota, idolatrado.
Que não sabe o que quer.
Na boa não fala.
Se não vai ficar pior pra você.
Vou glorificar a minha alma.
Cantando menos de nós.
Vou me afastar de você.