EU POETISA COM A GRAÇA DE DEUS

 

Meus versos são romances imersos

Em realidades e divagações

São histórias da terra e do mar

Que fogem da minha mente em digressões

 

Meus versos são poemas  com beleza

Sem métrica ou rima para aformosear

Saiem da vida comum  com alegria ou tristeza

É assim que eu sei  versejar

 

São farrapos ao luar prateado

São canoas em  mares  enfurecidos

são epopeias de naufragados

São amores enlouquecidos

 

São romagens de ilusões aladas

Brandas baladas de trovadores

Sua amada no canto de uma janela

Atira uma rosa vermelha ao seu amor

 

Meus poemas choram e gemem de dor

Gritam aos céus suas ditas

Mas também gemem de amor

Dois corpos num só que a natureza premedita

 

Meus poemas são verdades e ilusões

São anseios que o coração guarda

Alivio de um   desejo peregrino

no deserto das suas alucinações

não esquecendo que o sonho de um poeta é divino

de ttA

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/05/2011
Código do texto: T2977444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.