DOMÍNIO DA EMOÇÃO

04.12.2006.

 

 

Quero muito mais a pragmática

Que essa difícil gramática

Muito mais a poesia NA UNHA

Que a Gramática de Celso Cunha (preguiça!)

Muito mais Chopin e Bach

Que o estudo secular

Muito mais o livre verso

Que os buracos negros do Universo

 

Quero muito mais o domínio da emoção

Que a calculada frieza da razão

Muito mais de Schumann a melodia

Muita mais de Frida, suas cores

Que do passado, erros e dissabores

Muito mais o amor, a candura

Que tua decassilábica literatura!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2975011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.