Imagem: dembiskipoesias.blogspot.com

O livro
 
É da vocação da vida a beleza
e a nós cabe não diminuí-la, não roê-la
com nossos minúsculos gestos ratos
                           Libação- Elisa Lucinda

 
Cada dia um risco, um rabisco
uma história, uma vitória
um passo de cada vez
 
Cada dia um atrevimento
um encantamento, uma viagem e a
consciência  de que aqui é só uma passagem
 
Cada dia uma página escrita
quem sabe com efeito ou defeito?
Sem medo, conta dos sonhos
e segredos, conta da poesia, da alegria e,
se atreve a viver...
 
Erros, acertos, tropeços,
passos de dança...
Vida ou fantasia?
 
 
Da Série INTERROGATIVAS