NÃO MAIS O “NÃO”
01.12.2006.
 
 
   Inauguro o vislumbramento
   Observo mais um dezembro
   Quero meu primeiro mês de paz
   Acho que o vislumbre já é paz...
 
   Não mais o desacerto
   Não mais o despreparo
   Não mais o descompasso
 
   Inauguro a contemplação
  Observo mais um verão
   Quero meu primeiro mês de paz
   Acho que a contemplação já é paz...
 
   Não mais o desespero
   Não mais o exaspero
   Não mais o exagero
 
   Inauguro o encantamento
   Observo esse novo momento
   Quero meu primeiro mês de paz
   Acho que observar já é paz...
 
   Não mais o “quem sabe?!”
   Não mais o “talvez”
   Não mais o “não”!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/05/2011
Código do texto: T2974737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.