Alegria de torcedor CAMPEÃO
Estou em estado de graça
a alegria é tanta que
não consigo me conter.
É que a força está na raça...
e somente sobe no pódio
aquele que se prepara pra vencer!
Do Norte ao Sul,
do sudeste, nordeste e centro oeste
é uma alegria sem comparação
Tudo está AZUL! Tudo está AZUL!
Cheio de ESTRELAS, o meu AZUL CELESTE
Sagrou-se mais uma vez CAMPEÃO.
Em cada parte do Brasil
e até mesmo no Exterior.
Um grito só, se OUVIU:
"O Cruzeiro mais uma vez se superou"
Nessa força que sempre nos UNIU
Tornando-nos sempre fieis TORCEDORES...