MEUS PRÓXIMOS CHOROS
08.09.2006.
 
 
Cansado de ver os vergões
Me fizeram sobreviver
I need de outra coisa mais forte que a luz!
 
Que a Luz!
Que a Luz!
 
Bombril há
Omo há
Tio João há
Combrasil há
 
Porém algo mais que essa luz
Sou a overdose da felicidade malsã
Não nasci para me deparar com barreiras
Nem que para isso eu tenha de ser são
Pouco me importam os pingos dos “is”
Os pingos de chuva, os pingos de lágrima
Por sinal, é chuva que lava meus olhos para os próximos chorares...
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/05/2011
Código do texto: T2973915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.