AME SÓ O AMOR TEM VIDA.
Você já acordou?
Já fez sua oração?
Pensou no amor
Nessa bela manhã.
A vida é um sopro
Um canto real e inovador.
A magia magnetizadora
Da alma ardente de amor.
Diga! Quero viver com prazer
Cantar as mais simples canções
Espalhar na terra perfeita
As sementes puras da paixão.
Diga! Quero amar e ser amada
Viver o dia com seu esplendor
Deixar meu nome no tempo gravado
Nas telas douradas do amor.
Sinta a vida pulsando
Na sublimidade do coração
Que batendo inspira o encanto
Do amor aureolado de paixão.
Ame! Só o amor tem vida
Guiando com leveza o espírito
Na beleza serena e infinita
Da alma que brilha feliz.