AGITAÇÃO, CURIOSIDADE E INTELIGÊNCIA

AGITAÇÃO, CURIOSIDADE E INTELIGÊNCIA

13.11.2008.

28 domingos com um anjo do lado

194 dias te vendo sorrir

4656 horas de disposição de vida

Litros e mais litros de leite

Fraldas e mais fraldas

Noites e mais noites te olhando no berço

Anos e mais anos que virão

Agitação, curiosidade e inteligência

Esboçam-se palavras

Ensaiam-se passos

Aguardam-se dentes

Esperam-te descobertas

Arvoram-se vontades próprias

Prometem-se felicidades

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/05/2011
Código do texto: T2972862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.