OBRIGADO MEU SENHOR
QUE COISA LINDA
ANDAR CHEIROSO E BEM PERFUMADO
PARA AS PESSOAS VEREM QUE VOCE SE AMA
CHEIO DE GINGA PARA ANDAR
SUA ALMA ESTÁ LAVADA
POR NÃO ESTAR PESADA
APESAR DO QUE PASSOU
TUDO TEM O SEU TEMPO
SE TEM
TEM QUE TER
PACIÊNCIA
CALMA
ELEGÂNCIA
SORRISO
EDUCAÇÃO
INTELIGÊNCIA
E DAR A QUEM MERECER
FALTA DE ATENÇÃO
NÃO ESQUENA NÃO
CLARO QUE NÃO
VEJA O SOL
RADIANTE LINDO E BELO
CHEIO DE LUZ
BRILHO
FELICIDADE
NÃO DEIXE ABALAR
PEQUENOS CACOS DE VIDROS EM SEU CAMINHO
PARA VIRAR PEQUENOS PEDAÇOS DE VIDRINHOS
QUE NEM VALE A PENA MAIS PENSAR
OMO,SABÃO EM PÓ
QUE LAVAGEM MEU DEUS
FICOU TUDO BRANCO E BELO
AMO O PÔR DO SOL
DO GUAÍBA
DOS HORIZONTES
CAÍDOS E DEBRUÇADOS PARA ESPERAR
O NASCER DO NOVO DIA
DA NOVA VIDA
DAS NOVAS TARDES DE VERÃO
DAS NOITES QUENTES
DAS CAMAS QUEIMADAS DE PAIXÃO
AH! QUE TESÃO
É PURA TESÃO
VOCÊ VER A SUA VITÓRIA
PORQUE VOCÊ LUTOU
SE LUTOU
SE NÃO TIVESSE LUTADO
NÃO TERIA VENCIDO
QUE MONTANHINHA PEQUENINHA
TAMANHO DE UM MURO DE CASINHA
DE CRIANÇA
OH! MEU DEUS
COMO VOCÊ OLHA PARA ESSE PEQUENO POETA
FILHO SEU
QUE FORÇA O SENHOR ME DÁ
POR EU MERECER
OBRIGADO MEU SENHOR
O SENHOR SEMPRE SERÁ O MEU PASTOR