DE NADA SABES AINDA

14.09.2008.

Novamente te vejo dormir

Anjo em minha vida

Minhas lágrimas salubres

Menina de muito fôlego

Felicidade de todos e

De nada sabes ainda...

Novamente te vejo no berço

Só podes ter vindo do céu

Meus sorrisos mais brancos

Menina de muita vida

Satisfação no futuro e

De nada sabes ainda...

Novamente deitada te vejo

Dádiva divina

Minha vontade mais certa

Menina de muito carinho

Velhice feliz de seus pais e

De nada sabes ainda...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2972500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.