QUINTO DOMINGO

QUINTO DOMINGO

01.06.2008.

Novamente a “loucura”

A crendice em milagres

Cinco domingos assim

Mariza

Fado... nunca imaginei ser tão bom

Primeiro domingo, de uma ambulância à praia de Charitas

Medo...

Segundo domingo, Dia das Mães

Palavras que nos beijam...

Terceiro domingo, churrasco e fotografias

Transparente...

Quarto domingo, nosso passeio de carrinho

Quando me sinto só...

Quinto domingo, chuva, frio e cuidados

Duas lágrimas de orvalho...

Fostes até então minha mola propulsora

Fui parar em Júpiter!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/05/2011
Código do texto: T2971757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.