contandoepoetizando.blgspot.com
O ser poeta
Caixinha de surpresa
Que afagam os corações
Saiba que quando ele versa
Provoca-te mil emoções
Da sonhada felicidade
Fala com imensa alegria
Da lindíssima amizade
Que é perfeita sintonia
Enaltece o amor
Conjugando o verbo amar
Que ele tira toda dor
Faz-nos sempre sonhar
Fala da primavera
Pássaros, flores no jardim
E também das quimeras
Da nostalgia sem fim
Fala do azul céu
Da noite estrelada
Da abelha o favo de mel
Do olhar sua amada
Dos assuntos sociais
Fome e garoto de rua
Divisões tão desiguais
Da verdade nua e crua
Dos sentimentos patriotas
Da grandeza do Brasil
Que em nossa gente aposta
Do movimento juvenil
Fala do sertanejo
Que pra Deus faz oração
Que com a seca tem molejo
Não se esquece do sertão
Tem sublime respeito
Pelo Cristo Salvador
Leva em seu pensamento
O nosso pai o Criador
Valdomiro Da Costa 22/04/2011