Vejo duas fêmeas a dormirem

Vejo sem crêr em minha própria visão

Faltam 15 minutos para o dia 26

Deve ser o sono, a miragem do corpo cansado

 

Vejo duas mulheres a dormirem

Uma pequena coisinha e uma grande alma

Me são uma só, as duas

Recuos de meus caminhos errados

 

Cabelos pretos, unhas e dedos compridos

Magrinha e calma

Amada por todo amor que alguém venha ter

Mais um anjo enviado em meu desespero

 

A outra, que me ama tanto

Rosto redondo, pernas torneadas

Lusitana, carioca e fluminense

Vascaína que não desistiu de mim

 

Como não ser feliz agora?!





 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/05/2011
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2970936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.