Bela moça

Bela moça de ar jovial e sedutor a mim conquistasse apenas com tuas palavras e teu ar informal.

Bela moça faz-me feliz a cada palavra que troco contigo, teu sorriso é um leque de possibilidades, e um labirinto por onde me perco a cada vez que o vejo.

Bela moça, moça bela aproveita a tua juventude, pois ela é breve. Nunca se arrependa do que não fez, nem faça o que não quer.

Bela moça, tua beleza é efêmera, mas a tua presença é marcante, e dela não esquecerei mesmo quando não fores mais bela.