Conspirações

Por que sera que o mundo conspira?

Parei pra observar, tinha tudo pra dar errado...

Mas nao...

Problemas vieram, para solucionar o nosso mal estar...

Quanto antagonismo...

Mas precisamos de problemas

Para resolver nossos problemas...

Alguém entenderia?

Eu nao...

So entendo porque vivencio a flor da minha pele...

O mundo conspirando a nosso favor...

Quando tudo parece perdido...

Eis que chega uma novidade...

e somos forçados a nos amar novamente.

Essa é a lei da Natureza...contra a qual simplesmente nao podemos lutar.

O mundo esta conspirando...

te faço um convite agora: vamos juntos?

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 14/05/2011
Código do texto: T2970096